papagreen (papagreen) wrote,
papagreen
papagreen

Манифест Великого Русского Народа.

Оригинал взят у papagreen в Манифест Великого Русского Народа.
Оригинал взят у papagreen в Манифест Великого Русского Народа.

Манифест Великого Русского Народа.

Территория нашей страны является самой большой в мире, богатства ее несметны. Полезными ископаемыми, положенными Господом Богом в русскую землю, владеть должен Русский народ. Однако такая концепция не устраивает, развращенных и жадных до власти  и денег, сильных мира сего. По этому против Русского народа, как государствообразующего,  развернута необъявленная война. Многовековая история Русского народа показала, что ни какие военные действия не в состоянии победить нас, пока мы едины в своей культуре и в своих традициях. По этому наши враги избрали иную тактику. Им надо разрушить тот цемент, который сплачивает русский народ, т.е. уничтожить культурные ценности, извратить язык и традиции, опорочить героев русской истории и тогда, мы потеряем способность к сопротивлению.  Чтобы украсть сокровища, нужно сначала уничтожить их владельца.

В Чечне живут чеченцы, столица у них Грозный и на всей территории Чечни соблюдаются законы, порядки и традиции чеченского народа, в Израиле живут евреи и столица у них Тель-Авив и там соблюдаются еврейские законы и обычаи, в Германии – немцы, столица – Берлин и т.д. А где живут Русские? Где их земля и их столица, где должны соблюдаться законы и традиции Русского народа?

Нам скажут «У русских Россия, а столица Москва».  Но разве у многонационального государства Российской Федерации, имеющей в своем составе мононациональные республики, может быть один государствообразующий народ? Нет! Если вся территория Российской Федерации является русской землей, то и единственная традиционная культура на всей территории  современной России должна быть именной русской, при этом представители других культур должны считаться на этой территории гостями. Но, боюсь, что с такой постановкой вопроса не согласятся башкиры, калмыки,  чеченцы, буряты и другие многочисленные народы, населяющие нашу страну и проживающие на своей земле далеко не одно поколение. Значит, не вся земля России является исторически русской. Если на землях других народов установить русские традиции и обычаи, то, естественно, что на русских будут смотреть недоброжелательно, как на оккупантов и завоевателей.

Москва является столицей России, но разве у многонационального государства может быть столица с монокультурой. Конечно нет.

Значит, не вся территория России является русской и Москва, при этом, далеко не русский город.

У каждого народа есть свой язык, своя культура, свои традиции, своя земля, своя история, свои национальные черты. Это те аспекты, по которым всегда можно определить представителя того или иного народа.

Что же из перечисленного в первозданном, родном или, хотя бы, традиционном виде сохранилось у Великого Русского Народа?

Насильственно, декларативно в русский язык  внедряются чужые слова и словосочетания, традиционные выражения и слова изменяются до неузнаваемости. В школах вводятся реформы направленные на деградацию наших детей. Еще незабвенный Гитлер говорил, что славянских детей ничему не надо учить, они должны уметь считать до ста и уметь писать свое имя. И правда, наши дети не умеют грамотно разговаривать, матерщина для большинства из них является нормой. Они не помнят своей истории, а если и знают какие ни будь факты, то в сильно искаженном виде, ничего, кроме досады, за наших предков не вызывающей. Для них создали жесткие препоны для поступления в ВУЗ, дети из бедных семей практически вообще лишены этой возможности.   В наших детях, да и в более зрелых людях, культивируется чувство ущербности за неспособность работать, производить качественные товары, чувство вины за жертвы Сталинизма, за жертвы второй мировой война, за СССР, за коммунизм и еще, черт его знает, за что. Разрушаются памятники архитектуры и строятся новые «шедевры», героев Великой отечественной войны, спасших народы мира от нацизма, подвергают унижениям и судят как преступников.

Целое постсоветское поколение молодых людей, у которых уже появились или скоро появятся свои дети, не знают свой язык, свою культуру, свои традиции, историю своего народа. Если этот процесс не остановить, то следующее поколение уже не будут русскими или будут стесняться называть себя русскими.

Еще пока живы некоторые традиции, но уважение к старшим, к женщине уже считаются атавизмом. Русские не поют русских песен, взамен на них обрушиваются потоки иностранной или гибридной субкультуры. Экраны телевизоров нашпигованы насилием и ужасом, как в художественных фильмах или сериалах, так и в хроникальных сводках.

Результатом духовного разложения нации стала не виданная по своим масштабам коррупция среди представителей всех ветвей власти. Не удивительно, человек, не знающий своих корней, смотрит на страну, в которой он родился и живет, исключительно как на источник личного обогащения. Тем более надо хапнуть как можно больше и как можно быстрее, потому, что никто не знает когда придет время драпать, ибо страшен и беспощаден русский бунт. Подобное поведение присуще оккупанту. Настоящие русские, патриоты, так себя не ведут, потому, что Россия для них единственная страна, где они хотели бы жить и не стесняться смотреть своим соплеменникам в глаза.

Все это указывает, что против Великого Русского Народа ведется откровенная война, целью которой является полное уничтожения русских путем вырождения и самозабвения.

Для того что бы выстоять и выжить в этой страшной и бескомпромиссной войне как нация мы должны вспомнить и никогда не забывать кто мы такие - Русские.

Мы Русские!

Всякий, независимо от состава крови, цвета кожи и места рождения, может называть себя русским и быть полноправным сыном нашего великого народа если:

-     Родным для него является Русский язык.

Мы любим, знаем, уважаем и бережем наш  великий и богатый русский язык. Мы снисходительно относимся к людям, допускающим ошибки в повседневной речи и адекватно реагирующим на замечания, т.к. понимаем, что наш язык не прост для изучения не только для иноплеменников, но и для нас.  Но мы не терпимо относимся к людям, сознательно искажающим русский язык, унижающим значение правильной классической русской речи. Т.к. ни кто из русских не будет сознательно искажать свой язык, а иноплеменник может это делать, исключительно, с целью поглумиться над нашими традициями и над нами самими. Такие действия может себе позволить только враг, ибо нейтральный к нашей культуре человек, а язык, безусловно, является частью нашей культуры, или друг таких действий себе не позволят.  Таких людей мы не признаем за русских и боремся с ними всеми способами допустимыми и разрешенными в цивилизованном обществе.

Язык является связующей, хотя и не единственной, основой, по которой люди узнают в другом своего соотечественника, координируют свои действия. Когда Господь решил наказать людей за Вавилонское столпотворение он прежде всего смешал их языки и они перестали понимать друг друга, в результате совместные действия по строительству Вавилонской башни прекратились. Этот пример наглядно показывает о значении языка в развитии нации.

Всякое насильственное изменение классического русского языка ведет к тому, что люди, для которых русский язык является родным, т.е. привитым от матери, отца и близкого окружения, перестают понимать друг друга, а, следовательно, перестают быть единым целым народом и становятся неспособны единым фронтом противостоять насильственному прививанию чужой культуры, чужых традиций, а, следовательно, и вырождению русской культуры и, как следствие, русского народа.

Русский язык доказал свою жизнеспособность в произведениях русских писателей. Их произведения были написаны классическим русским языком, и именно этот язык знают, уважают и изучают все желающие познать Русскую культуру во всем цивилизованном мире.

Многовековая история развития русского языка породила множество наречий и эти наречия безусловно признаются допустимыми в родных для них областях, но официальным языком является исключительно классический вариант. По этому написание художественной или иной литературы, написание официальных документов, на территории русского государства должно осуществляться именно с использованием классического русского языка.

Использование в официальной речи или переписке слов привнесенных из других языков допустимо лишь в случае отсутствия в русском языке соответствующих синонимов. 

Использование нецензурной брани, как и нарочитое коверкание русских слов, порочит и дискредитирует мнение о русских в мировом сообществе, создает имидж русского человека, как грязного, невежественного существа, не имеющего право быть равным среди представителей мировых культур. Такое существо пугает окружающих, создает впечатление, что народ, породивший такого урода, подлежит уничтожению как стая безмерно расплодившихся волков, в лучшем случае,  их можно держать в качестве рабов не давая им чрезмерно размножаться.

Для русского человека нецензурная брань, или, как ее еще называют, мат не является нормой. На то она и брань, что употребление ее возможно, но не является нормой, только в моменты сильного душевного волнения.

Заметьте, до того как на экраны наших кинотеатров, телевизоров не хлынули потоки западных «шедевров», нецензурная брань в художественных фильмах, или литературе практически не употреблялась. Для мужчины, которому вообще как сильному существу должна быть присуща сдержанность, употребление нецензурной брани, в любом случае, не допустимо в присутствии детей и женщин. Употребление нецензурных выражений женщинами недопустимо в любых случаях, т.к. создает о женщине впечатление развязной, недалекой и, чаще всего, легко доступной, что ни как не вяжется с образом русской женщины. Русские женщины всегда отличались своеобразной красотой, как внешней, так и духовной, жизненной мудростью и скромностью. Эти качества высоко ценились в женщинах практически у всех народов и во все времена. Выражаться же при детях недопустимо т.к. нет такого человека кто бы не знал, что мат это зло, а зло надо искоренять и уж тем более не приучать к нему наших потомков.

-     Родной для него является русская культура, выраженная в обычаях, традициях и вероисповедании русского народа. Любой народ жив до тех пор, пока живы его традиции, пока живы носители его культуры.

Русские всегда почтительно относились к старшим по возрасту. Старшие, а особенно пожилые люди являются носителями традиций и общей жизненной мудрости, которая в силу возраста и, как следствие, в силу нехватки жизненного опыта, отсутствует у молодых. Прожить без опыта чрезвычайно сложно, а иногда даже смертельно опасно, по этому молодым ни как не обойтись без знаний и опыта, накопленных старшими поколениями. Одновременно пожилым сложно обойтись без силы и энергии молодых. Таким образом, разным поколениям сложно обойтись друг без друга и их симбиоз никак не сможет обойтись без взаимного уважения. Отношения внутри общества были закреплены в письменных источниках, например в «Домострое», который в свою очередь являлся кодексом поведения, общепринятым в Русском обществе.

В русском обществе всегда было принято почтительное отношение к женщине. Образ женщины как матери, доброй сестры, верной жены культивировался в обществе в образах Богоматери, княгини Ольги (несмотря на ее жестокость, в летописях на первое место выставлялась ее добродетель как жены верной своему мужу даже после его смерти), в произведениях русских художников, писателей и поэтов. Пожалуй, немного найдется произведений русской культуры, в которых можно найти образ русской женщины как развязной, легкодоступной. Даже образ проститутки Сонечки Мармеладовой из произведения Достоевского вызывает к ней скорее сочувствие, чем осуждение, и желание надеяться, что ее жизнь, в конце концов, изменится к лучшему.

Женщина, в Русской культуре никогда не преподносилась как источник удовлетворения низменных, похотливых желаний, она ни когда не ассоциировалась как воительница, связанная с пролитием крови или с жестокостью. Зато образ женщины укачивающей ребенка, поющей колыбельную всегда ассоциировался с миром, спокойствием и незыблемостью вечных устоев добродетели.

Примером женщины как верной жены могут служить  Татьяна Ларина из произведения А.С. Пушкина «Евгений Онегин» (…но я другому отдана и буду век ему верна), образ жен декабристов, отказавшихся от благ цивилизации и увеселений света ради облегчения судьбы, сосланных на мучения мужей. Подобных примеров в русской литературе великое множество.

-     Его вероисповедание – Христианское православное учение.

Во все времена русский народ обладал несокрушимой силой при наличии единой идеи. Такой идеей с момента крещения Руси являлось Христианское православное учение. Солдаты шли в бой «За веру, царя и отечество». За веру, т.е. за духовное единство русского народа. За царя, помазанника Божьего, т.е. за государственное единство. И, естественно, за отечество, т.е. за священную для русского человека русскую землю, которая, одновременно является Родиной. И это внутреннее убеждение всегда помогало русским воинам одерживать победы даже над более сильным врагом. Вряд ли кто ни будь из русских посмеет в православном храме или на его территории выражаться нецензурной бранью, курить или распивать спиртные напитки совершать любые другие действия, осуждаемые в обществе. Тем более совершать кощунственные, недостойные поступки в отношении православных священнослужителей или культовых сооружений.

Великие сыны русского народа причислены к лику святых. Это и Сергий Радонежский, и Александр Невский, адмирал Федор Федорович Ушаков и множество других. Тем самым имена этих людей стали для русских святыми, а деяния их незабвенны. На памяти и гордости за своих предков и цементируется основа патриотизма, а патриотизм, в свою очередь, является фундаментом существования нации.

Россия в настоящее время является центром Православной веры всего мира. Православное учение является носителем и хранителем русских традиций и культуры.

-     Он добр и гостеприимен.

Доброта не является слабостью русского человека. Если враг не сдается, его сначала крепко бьют, пока он не поймет, что совершил ошибку, напав на русских, а потом, когда он осознает свои заблуждения и, сдавшись, перестает быть врагом, жалеют, кормят и исцеляют раны, стараясь на будущее превратить в своего друга, или хотя бы в не врага.

Люди, помнящие страшные военные годы не понаслышке, рассказывали, что когда после войны стояли длиннющие очереди за требухой т.к. другие продукты достать было трудно, а пленных немецких солдат, врагов, в это время кормили сардельками. Страна от себя отрывала, чтобы получше накормить вчерашних врагов.

Гостеприимство являлось отличительной чертой славянских народов еще с дохристианского периода и сохраняется до сих пор. В каком народе гостей принимают с хлебом с солью?

В суровом климате нашей страны не пустить на постой путника всегда было равносильно преступлению, т.к. в зимний период ночью в степи путник, скорее всего, погибнет. А не оказать посильной помощи просящему не по христиански. А по этому Русский человек традиционно должен быть добр и гостеприимен.

-    Он терпелив и трудолюбив.

Наше терпение основано на неприятии насилия, но мы готовы применить насилие в тех случаях, когда исчерпано наше терпение и другие методы воздействия на противника, злоупотребляющего нашим терпением, не оказывают должного воздействия. Суровый климат нашей страны приучил наших предков к терпению и трудолюбию. Без этих добродетельных качеств выжить в нашей стране практически не возможно.

-     Он уважает многовековую историю русского народа.

История – хранитель человеческого опыта. Она как копилка, которая всегда поможет в затруднительном положении. Она всегда подскажет, как поступить в той или иной ситуации и даже поможет составить максимально реальный прогноз на будущее.

История, как наука, изучая прошлое, дает возможность проанализировать  произошедшие события и, таким образом

-     Своей Родиной он считает Россию.

Родина, это не та земля, где ты родился, а та где родные твоему сердцу могилы. Где похоронены твои предки, где родина твоих традиций. (Тема не закончена)

Если кто себя считает Русским, то он не совершает поступков, которые могут опорочить или дискредитировать нашу культуру, нашу родину, наш Великий Русский Народ.
Русские, объединяйтесь!

Tags: livejournal, welcome, Народ, Родина, Россия, Христианство, добродетель, культура, манифест, традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment