papagreen (papagreen) wrote,
papagreen
papagreen

Сталин был плохой! Ч 1

Оригинал взят у papagreen в Сталин был плохой! Ч 1
Сталин был плохой! Период его правления является одной из самых черных страниц в истории нашей страны. Граждане страны пребывали в страхе и поэтому не могли противостоять и тем более сопротивляться необоснованной жестокости коммунистов. Коммунисты во главе со Сталиным намеривались захватить весь мир, а всех людей превратить в рабов, обслуживающих их, коммунистов, растущие потребности. Коммунисты уничтожали людей без разбора исключительно ради удовлетворения своей жестокой сущности. Они уничтожили царя-батюшку и мощное государство Российское, они жестоко расправились с честными, порядочными и благородными белыми офицерами. Проклятые коммунисты без разбора уничтожили всех трудолюбивых крестьян, а оставили на селе лишь лодырей и пьяниц, тем самым подорвав сельское хозяйство. Они специально устроили голод на Украине, чтобы убить как можно больше людей. Коммунисты уничтожили в Катыни тысячи польских офицеров. Наконец коммунисты виноваты в приходе к власти Гитлера и развязывании второй мировой войны. Коммунисты всегда убивали хороших людей и оставляли в живых предателей и живодеров. Если кто не читал Манифест коммунистической партии, написанный К. Марксом  и Ф. Энгельсом, и не читайте, а поверьте на слово. Коммунисты хотели разграбить банки, в которых простые люди хранили свои сбережения, они хотели отнять у собственников имущество, которое последние по копеечке накапливали веками и передавали от отца сыну. Они хотели всех женщин сделать общими. Преступления коммунистов можно перечислять до бесконечности.
Кто же сопротивлялся и наконец, победил этих неудержимых в своей жестокости красных комиссаров? Демократы, люди во главу угла ставящие интересы большинства. Это они со всей своей всесокрушающей военной мощью обрушились на советскую республику в 1917 году, это они помогали благородным и честным белым офицерам отстоять свою родину. Правда подлые комиссары сумели обмануть большинство населения бывшей царской России и при поддержке развязных преступников, пьяниц и тунеядцев сумели отстоять свой бесчеловечный режим, чтобы убивать и грабить честных людей. Честные и благородные интервенты должны были с горечью отступить со всеми своим танками, пушками, аэропланами и солдатами обратно на свои родные берега в Америку, Францию, Чехословакию, Польшу, Японию. Несчастный русский народ остался один стонать под игом жестокосердных коммунистов. Бесчеловечные коммунисты сразу начали руками несчастного русского народа строить заводы, электростанции, фабрики, школы и больницы. Они, подлецы такие, начали развивать советскую науку, для того, чтобы строить танки, пушки и аэропланы. Коммунисты, в то время как весь мир готовился к миру и не строил танков, самолетов и пушек, явно готовились к войне и наращивали военный потенциал.
В подтверждение этих постулатов в последнее время снято огромное количество фильмов, написано огромное количество книг, этот вопрос неоднократно обсуждался в различных телевизионных передачах.
Наверно все так и было, но…
Сталин был плохой. Ч 2
http://papagreen.livejournal.com/4557.html
Сталин был плохой. Ч 3 http://papagreen.livejournal.com/4648.html
Сталин был плохой. Ч 4 http://papagreen.livejournal.com/5116.html
Сталин был плохой. Ч 5 http://papagreen.livejournal.com/5196.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments