papagreen (papagreen) wrote,
papagreen
papagreen

Зачем Россия не нападает на Украину?

Украинские нынешние правители с самого начала своего правления, ознаменованного началом внутри украинской бойни, стремились всеми силами втянуть Россию в этот конфликт. Для этого украинские БТР пересекали границу, для этого на территории РФ прилетали украинские снаряды, для этого обстреливались наши погран. пункты, для этого сбили  несчастный Боинг и обвинили в этом Россию, для этого рассказывают про груз 200 в рефрижераторах, для этого Порошенко периодически уничтожает колонны российской бронетехники, для этого периодически в плен к украм попадают российские солдаты и офицеры, для этого АТО переименовывают в Отечественную войну 2014г., и т.п.
А зачем это Украине? Все просто. Без Российской агрессии, это внутренние дела Украины куда ни одна страна мира (включая США) ввязываться не хотят (и правильно делают). А значит укроармии с ополченцами разбираться надо самостоятельно, а это у них не очень хорошо получается. Мало того. Кто станет вкладывать деньги в страну где идет война, где нестабильная обстановка, где банально неизвестно с кем заключать договоры? Сегодня Порошенко президент, а завтра эмигрант в Канаде. Да и кредита временщикам ни кто не даст. Вот тогда и начинаются пляски с транзитным газом. Дескать, хунта за всю компанию (Европу) хомут тянуть не желает (ей в одиночку вышака брать скучно, как сказал Володя Шарапов). Или денег дайте или мы вам газ перекроем. Сами сдохнем, но и вам достанется.
А как было бы здорово если бы Россия ввела свои войска. Тогда Украина сразу стала бы жертвой Путинской агрессии. Вот тогда бы нашлось достаточное количество жалельщиков. И денежки дадут, и оружием помогут, а может даже и войсками и активным участием.
На основании вышесказанного мы видим, что ни кто реально Порошенко помогать не собирается. Европейцы и американцы не такие тупые как их преподносит М. Задорнов.
Из этого следует один важный вывод. Для всего мира очевидно, что ни какого вторжения России на Украину нет и быть не может. А значит, что любой сюжет на эту тему не что иное как ложь и провокация.
Tags: 1 сентября 16 промилле 7 ноября. Пол Экм, livejournal, welcome, ГАИ ГИБДД ПДД штрафы автомобили, ГУЛАГ, Ляшко Украина Фашизм война народ депутат, Народ, Православие, Родина, Россия, Русские, СССР, Сталин, Сталин Катынь Польские офицеры Война Пол, Христианство, добродетель, коммунизм, культура, манифест, музей, репрессии, традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments